miércoles, 7 de septiembre de 2016

Yogur vegetal de almendras


Hello!!, hoy os quiero mostrar una receta de yogur vegetal sin necesidad de tener yogurtera, añadirle lactobailus en cápsulas o azúcares refinados, así al natural.


La receta de es lo más sencilla, tan solo necesitaremos:
-2 vasos rasos de almendra remojada durante toda la noche
-2 vasos de agua
-zumo de 2 limones de tamaño pequeño
-2 vasos rasos de dátiles u orejones deshidratados



Preparación:
Tan sólo introduciremos los ingredientes en una batidora de vaso durante 14 minutos a una velocidad alta, una vez pasado este tiempo, introducir la masa en un bote de cristal hermético y dejar 13 horas a temperatura ambiente con el tarro cerrado.




 Durante este proceso, las bacterias beneficiosas para nuestro organismo se habrán desarrollado y multiplicado y el yogur estará listo para consumir.
A la hora de servirlo podemos añadirle cacao, vainilla o como en mi caso semilla de chía triturada y/o canela.



Este postre estaría indicado para intolerantes al gluten, lácteos o para aquel que no quiera tomar azúcares refinados o necesite un aporte extra de ácidos grasos de buena calidad. 
Espero que os guste!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario