Hello!!, hoy os quiero mostrar una receta de yogur vegetal sin necesidad de tener yogurtera, añadirle lactobailus en cápsulas o azúcares refinados, así al natural.
La receta de es lo más sencilla, tan solo necesitaremos:
-2 vasos rasos de almendra remojada durante toda la noche
-2 vasos de agua
-zumo de 2 limones de tamaño pequeño
-2 vasos rasos de dátiles u orejones deshidratados
Preparación:
Tan sólo introduciremos los ingredientes en una batidora de vaso durante 14 minutos a una velocidad alta, una vez pasado este tiempo, introducir la masa en un bote de cristal hermético y dejar 13 horas a temperatura ambiente con el tarro cerrado.
Durante este proceso, las bacterias beneficiosas para nuestro organismo se habrán desarrollado y multiplicado y el yogur estará listo para consumir.
A la hora de servirlo podemos añadirle cacao, vainilla o como en mi caso semilla de chía triturada y/o canela.
Este postre estaría indicado para intolerantes al gluten, lácteos o para aquel que no quiera tomar azúcares refinados o necesite un aporte extra de ácidos grasos de buena calidad.
Espero que os guste!!
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