lunes, 7 de noviembre de 2016

Azúcar de abedul

Buenos días amigos, hoy os quiero hablar de uno de mis edulcorantes favoritos, es el Azúcar de
abedul o xilitol.

Este azúcar es sacada de la corteza del abedul, es totalmente sano y natural.






Hoy te doy varias razones para cambiar el azúcar blanco de mesa por este gran aliado:
  • Es apto para diabéticos al tener un índice glucémico de 7, mucho más bajo que la sacarosa común.
  Hidrato de Carbono     Índice Glucémico
        Glucosa:                        99              
        Sacarosa:                       70              
        Azúcar de Caña:            68                

        Miel cruda:                    55                 
        Fructosa:                       19              
      Azúcar de Abedul             7                 

                        • Muy bajo en calorías por lo que es recomendado en dietas para bajar de peso.
                        • Ayuda a combatir las caries, al ser una sustancia bactericida disminuye la placa bacteriana de las piezas dentales.
                        • Hace frente a la candidiasis, por su efecto antimicrobiano.
                        • Es tolerado por intolerantes a la fructosa, por su distinto lugar de metabolización en el intestino, su absorción al 50% y el resto es fermentado por las bacterias de este. Un uso excesivo tiene efecto laxante ya que atrae mucha cantidad de agua al intestino.
                        • Ayuda a problemas articulares como la osteoporosis, al ayudar a la absorción de calcio.
                        • No acidifica el pH sanguíneo como el azúcar de mesa.
                        • Mismo poder endulzante que el azúcar común.
                        • Misma forma de utilización en cualquier receta, aunque vaya a ser sometidas a altas temperaturas, ya que es resistente.
                        Ejemplos de recetas:

                        Animaros a probar todas estas ricas recetas con este rico edulcorante saludable como es el azúcar de abedul. Lo podéis conseguir fácilmente haciendo click aquí.

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