BARRA DE INICIO
(Mover a...)
INICIO
¿QUIÉN SOY?
¿QUE ES?
SALUD
RECETAS
MENÚS
NUESTRA TIENDA
CONTACTO
▼
lunes, 16 de marzo de 2020
¿Subimos nuestras defensas?
›
En este momento estamos atravesando una crisis global, una pandemia producida por el virus COVID-19 , que está afectando a la población y a ...
martes, 7 de mayo de 2019
¿Reciclar y reutilizar son lo mismo?
›
Se han puesto de moda las palabras reciclar y reutilizar, pero sabemos que significan o a que se refieren? El término reciclar acuña l...
lunes, 6 de mayo de 2019
¿Qué es para mí la nutrición?
›
Según la RAE la nutrición se entiende por el proceso biológico de animales y vegetales en el que se lleva a cabo la ingesta de alimentos ...
miércoles, 20 de febrero de 2019
Crakers al ajo sin gluten
›
Que quieres reducir el pan de tu alimentación y buscas una alternativa saludable? Pues a mi con lo que más me gusta acompañar mis comidas y ...
1 comentario:
martes, 19 de febrero de 2019
Pitufin de almendra
›
Esta receta es una de las que más me habéis pedido, ya que muchos de vosotros no tomáis lácteos. Todavía existen apetencias como la del yo...
miércoles, 13 de febrero de 2019
Estrellas de chocolate negro
›
En el día más romántico del año quiero compartir con vosotros mi receta de bombones de chocolate negro, como todos sabéis, no tomo azúcar ...
1 comentario:
lunes, 21 de enero de 2019
¿Que son los disruptores endocrinos?
›
Desde la creación del primer químico orgánico sintético en el año 1828, por científicos alemanes, las sustancias químicas han tomado un...
›
Inicio
Ver versión web